Ich kann mich nicht einloggen – warum?

Wir sind stets bemüht, crowdhouse.com/switzerland für unsere Kunden zu verbessern. Kürzlich haben wir deshalb alle unsere Angebote auf einer Plattform vereint. Dafür haben wir Benutzerkonten von Nutzern, die sich vorab für mehrere Angebote registriert haben, zusammengeführt. Aus Sicherheitsgründen muss Ihr Passwort zurückgesetzt und ein neues Passwort bestimmt werden.

So können Sie Ihr Passwort zurücksetzen:

1. Klicken Sie hier, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Screenshot Passwort zurücksetzen

Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse an, die Sie für Ihr Crowdhouse-Benutzerkonto verwenden.

2. Klicken Sie „Weiter”. Sie erhalten innerhalb der nächsten Minuten eine E-Mail von uns. Bitte überprüfen Ihr E-Mail Postfach.

3. Klicken Sie in der E-Mail-Nachricht auf den Button „Neues Passwort bestimmen”.

Neues Passwort bestimmen

4. Sie können nun ein neues Passwort bestimmen.

Screenshot_neues_Passwort

Das gewählte Passwort muss mindestens 6 Zeichen lang sein.

5. Bestätigen Sie Ihr neues Passwort mit dem Button „Neues Passwort bestätigen”.

6. Sie können sich nun mit dem neuen Passwort einloggen.

Achtung: Bitte geben Sie Ihr neues Passwort erneut ein!

Einloggen

Sie haben nur ein Benutzerkonto, können sich aber trotzdem nicht einloggen? Wir sind Ihnen gern behilflich. Melden Sie sich unter relations@crowdhouse.ch oder telefonisch unter 044 377 60 65.

Client Relationship Management Team